Домашняя энциклопедия

Семья, дом, красота, здоровье, дети, кулинарная книга

4th Май 2017

Стеклянная альтернатива обычной металлической пилочке

Пилочка – первое, что приходит множеству дам на ум при возникновении ассоциаций с полноценным маникюром. Инструменты для подпиливания ногтевых пластин придуманы не одну историческую эпоху назад. Изначально они существовали для практических целей – устранения мешавшего в работе свободного края ногтевых пластин. Эстетическая функция пилочек сформировалась позже, во времена, предшествовавшие французским революционным событиям. Тогда подобный инструмент стал восприниматься в качестве личного маникюрного.

Стеклянное средство ногтевого сервиса

К выбору его необходимо подходить с осторожностью. Ключевым фактором в выяснении того, подходит ли конкретный инструмент при определенных обстоятельствах, становится материал, из которого он произведен. Любимые многими металлические изделия травматичны для естественных ногтевых пластин, растрепывают их край, способствуют расслоению. Годятся они для искусственных ногтей. Натуральным предпочтительнее что-либо помягче. Оптимальный вариант – стеклянные пилочки, представленные в немалом ассортименте здесь, произведенные известным предприятием «Сталекс».

Одноименный бренд знаком множеству профессионалов ногтевого сервиса на просторах СНГ. Такой инструментарий каждодневно используется ими. Рядовые потребители, успевшие познать на персональном опыте качество изделий данной торговой марки, не менее лояльны к Staleks. Привлекает их адекватность расценок, многообразие ассортиментного ряда, цветовых решений, используемых при создании упаковки материалов.

Инструменты для косметологической безопасности

Маникюрно-педикюрные изделия – не единственное производственное направление «Сталекс». Компанией предлагаются представителям бьюти-салонов подходящие косметологические инструменты Staleks, ознакомиться с разнообразием которых удастся тут. Предназначаются они для устранения распространенных дерматологических дефектов: комедонов, акне и т.п. Воздействие инструментария направлено на избавление кожных пор от образовавшихся загрязнений.

Выполнены изделия Staleks из безупречно выдерживающей многократное воздействие дезинфекторов и гипоаллергенной хирургической стали. Подвергшиеся подобной предварительной подготовке для безопасности применения ложки Уно, петли и иглы Видаля при правильном использовании позволят удалить у клиентов косметологических салонов угри различного типа, ненужный жир из сальных желез, прочие препятствия к безупречному внешнему виду.

Дополнительные материалы:

Апрель 15th, 2015 Раздел: Косметика ; Ключевые слова: ; Просмотров: 1,853

Ваш комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: