Домашняя энциклопедия

Семья, дом, красота, здоровье, дети, кулинарная книга

24th Март 2017

Сдельный купальник – тренд этого лета

Современные способы кроя, пошива и применение качественно новых тканей помогает модельерам разрабатывать и создавать особые формы пляжной одежды. Так, сдельные купальники, предлагаемые различными торговыми марками, позволяют скрывать от посторонних глаз некоторые недостатки силуэта.

Разнообразие моделей сдельных купальников, где лиф изделия соединяется с плавками – особая разновидность пляжной одежды, так как все подобного типа изделия принято относить к нескольким видам:

  • спортивные;
  • вечерние;
  • пляжные.

Независимо от возраста наибольший интерес у представительниц прекрасного пола вызывают пляжные модели подобных туалетов, самой известной из которых считается майо. Обычно, такой купальник закрывает и спину, и живот, но крой изделия предполагает три типа выреза, которые могут быть выполнены:

  • мысообразным;
  • круглым;
  • в виде сердец,

а на теле модель держится за счёт тонких бретелек. Кроме того, так называемые купальники суим-дресс, обладающие вшитой мини юбкой, специалисты, так относят к разновидности данной модели.

Бандо, отличающийся от майо вырезом, который выполняется в виде стилизованной повязки и держится на теле за счёт пышного бюста дамы и специальной силиконовой вставки, так же по достоинству оценён модницами.

Цельнокроеный халтер, благодаря бретелям, которые являются продолжением мысов лифа и, обычно, завязываются на шее, и вшитым чашечкам, помогает своим обладательницам визуально увеличить грудь и делает эту модель особо популярной у женщин разного возраста.

Планж – своеобразная разновидность халтера, однако глубокие вырезы, выполняемые как спереди, так и сзади, служат отличительной чертой модели.

Купальники монокини считаются самыми откровенными моделями пляжной одежды данного вида, так как верхняя часть изделий соединяется с нижней с помощью тонких полос ткани.

Сдельные купальники 2017, предлагаемые ведущими разработчиками и производителями пляжной одежды, дают возможность дамам пополнить свой летний гардероб стильной моделью и подготовиться курортному сезону. К тому же, брендовые сдельные купальники, выполненные с особым качеством, помогут женщинам, независимо от комплекции, скорректировать фигуру, грамотно подобрав модель.

Разнообразие коллекций пляжной одежды, представленное известными модельерами, даёт возможность приобрести купальники монокини в Киеве, Харькове и Украине, ориентируясь на свои предпочтения.

Дополнительные материалы:

Май 11th, 2016 Раздел: Мода ; Ключевые слова: ; Просмотров: 1,756

Ваш комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: