Домашняя энциклопедия

Семья, дом, красота, здоровье, дети, кулинарная книга

5th Ноябрь 2016

Позитивные итоги использования массажной накидки Medisana МС 825

Вне зависимости от рода деятельности, фактически любой современный человек испытывает определенные проблемы с поясничным отделом, спиной, шейным отделом позвоночника. Они в равной мере подстерегают буквально «привязанных» к рабочему месту офисных менеджеров, и тех, кто наоборот, занимаясь физической деятельностью, постоянно подвергает эти сезоны существенной нагрузке. По этой причине массажная накидка от компании Medisana любой модификации становится необходима каждому. В этом общем списке удобных для использования популярных немецкого производителя Медисана МС 825 занимает отдельное привилегированное положение за счет продуманного сочетания режимов на фоне удобно покупателю стоимости

Технические особенности

Для покупателя такая модель удобна сочетанием сразу нескольких вариантов проведения массажа. Такая массажная накидка для спины готова обеспечивать вибрационное воздействие и осуществлять массаж роликового типа. Роликовый массаж в такой ситуации рекомендован для снижения мышечной нагрузки на зону спины и шеи. С помощью вибрационного массажа удобно воздействовать на бедра. Кроме того такая модель предназначена для проведения уникального массажа Шиацу с функцией 3D. Как правило, для массажа Шиацу требуется отправляться к профессиональному специалисту. Стоимость услуги достаточно высока. Причем, далеко не каждый дипломированный специалист на самом деле проводит качественное и полезное для здоровья воздействие.

Еще одним существенным преимуществом данной модели становится возможности регулировки в зависимости от роста пользователя. Это помогает использовать изделие владельцу любого роста и фактически любой комплекции. Эта массажная накидка для спины и шеи может применяться людьми преклонного возраста. Под контролем взрослых, ею могут пользоваться и дети. Теме более, что избыточное воздействие невозможно: продолжительность использования регулируется в автоматическом режиме. Она оснащена защитой от перегрева и выключается через 15 минут после начала использования.

Преимущества предложения, предоставляемые производителем

Данная массажная накидка на кресло для спины продается с обязательно предоставляемой инструкцией по эксплуатации. Все режимы просты в применении и интуитивно понятны. На каждое изделие производитель предоставляет долгосрочную гарантию успешной трехлетней эксплуатации.

Ознакомиться с моделью Medisana MC 825 можно на официальном сайте производителя: medisana-msk.ru

Ноябрь 5th, 2016 Раздел: Отдых ; Ключевые слова: ; Просмотров: 2,138

Ваш комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: