Домашняя энциклопедия

Семья, дом, красота, здоровье, дети, кулинарная книга

29th Август 2016

Выбираем мастера для ремонта кухни

Комплексный ремонт кухни – наиболее затратный и трудоемкий, чем другие помещения, зато он с лихвой компенсируется удобством приготовления пищи. Сложности связаны с заменой мойки и сифона, водопроводных и канализационных труб. Установка новой газовой плиты и вытяжки – другая проблема, сопряженная с контролем со стороны профильной службы.

Полы и примыкающие к рабочей поверхности стены нуждаются в гидроизоляции и влагостойкой отделке. Даже затирка швов кафеля нужна особая, не говоря уже о материалах, из которых делают встроенную мебель. Внутренняя компоновка шкафов снабжается специальной фурнитурой, о которой обыватель даже не подозревает. И всем этим должны заниматься специалисты, услуги которых предлагает сайт по поиску бригады для ремонта Etotdom.

Каждая хозяйка мечтает, чтобы кухонная мебель и встроенная техника занимала как можно меньше места, но была максимально механизированной. Все эти навесные шкафчики и пеналы на электроприводе с подсветкой, открывающиеся от легкого прикосновения. Хочется, чтобы дверцы шкафов не провисали, а сами захлопывались при легком встречном движении. А «шухлядки» и полочки не тормозили при выдвижении, напротив, подчинялись легкому движению руки на себя. Предпочтительно, чтобы внутренне наполнение шкафов было со всевозможными функциональными отделами, удобными разделителями, поддающимися перекомпоновке.

Не менее важен и внешний облик кухни, поскольку это основное место, где собирается семья по утрам, а вечером тут происходит обсуждение основных событий дня. И важно, чтобы это была кухня твоей мечты, откуда не хочется уходить, где так приятно готовить, и даже гостей есть куда пригласить, особенно когда это тесная однокомнатная квартира. Легко убирать моющиеся поверхности, заполнять пустые полки специями для приготовления блюд, сюда прячется вся помытая посуда и кухонная утварь.

У вас еще нет такой кухни, и вы мечтаете о ней, намерены воплотить мечту в реальность? Пригласите специалистов, успешно прошедших регистрацию на сайте по ремонту квартир ЭтотДом в Москве.  Нет ничего невозможного, что касается ремонта кухни и ее полного переоснащения. Все зависит от бюджетных ограничений заказчика, и любой специалист представит потенциальному клиенту прайс, где обозначены цены на все опции, которые только возможны на кухне.

Есть желание сделать наливные полы с 3D-эффектом, где плавают акулы или дельфины (для любимой тещи)? Нет проблем, если желает клиент. Хочется видеть шпонированную отделку фасада кухни из натурального дуба – и это решаемо. Любые материалы, от гибкого лакового пластика до гибкого камня, все доступно, благодаря новейшим отделочным материалам – в качестве  ламинированной поверхности МДФ.

Сегодня модно делать столешницы из необычных синтетических материалов, имитирующих натуральный камень, древесину и даже соль с перцем. Аналогичная фактура может быть и у материала, которыми отделан фасад. И еще дизайнеры нередко предлагают объединить в кухне в одном материале:

* столешницы;

* разделочную поверхность;

* подоконник;

* барную стойку;

* перегородки для зонирования.

Это смотрится очень эффектно, стильно и современно. Выбирайте любой материал, включая имитацию самоцветов и поделочных камней:

* опал;

* малахит;

* бирюза;

* аметист;

* чароит;

* агат;

* яшма и др.

На данный момент ламинированные столешницы доступны во всех вариантах фактуры. Есть желание видеть что-то другое – нет проблем, можно заказать прочную акриловую столешницу, на которой можно резать продукты вместо разделочной доски. Мастеру все равно, раскрой и нарезку какого материала делать на станке для вашего дома, хоть прозрачный пластик – заказывайте!

Варианты ремонта кухни настолько обширны, что столичному жителю даже и в голову не придет, что это помещение может быть просто потрясающим – после полного преображения руками специалистов. Она будет многие годы радовать своих хозяев и гостей эстетикой и функционалом. Только не отказывайте себе в таком подарке, порадуйте себя и семью!

Дополнительные материалы:

Август 23rd, 2016 Раздел: Ремонт ; Ключевые слова: ; Просмотров: 4,635

Ваш комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: