Домашняя энциклопедия

Семья, дом, красота, здоровье, дети, кулинарная книга

7th Август 2015

Правила квартирного переезда

Переезд очень часто сопряжен с серьезными проблемами. По этой причине необходимо очень серьезно отнестись к этому мероприятию, причем еще на этапе подготовки. Понятно, что личный автомобиль в данном деле – не помощник. Первое, что необходимо сделать, это найти надежного и добросовестного перевозчика, например, тут. Безусловно, можно найти компанию, которая выполнит все работы «под ключ», самостоятельно все упакуют, вынесут, занесут и установят.

Данный подход к решению проблемы имеет свои отрицательные моменты, и в первую очередь экономический фактор. Но положительных аспектов все же больше. Среди них стоит выделить следующие:

·         При подборе «адекватных» исполнителей сотрудники грамотно и, главное, правильно упакуют все вещи. Этот подготовительный этап играет важную роль, поскольку транспортируются не только книги, одежда, но и бытовая, дорогостоящая техника – телевизоры, холодильники, компьютеры и так далее. Все это при перевозке и неправильной упаковке может быть повреждено – наши дороги пока еще никто не отменял.

·         Важно выбирать именно местных перевозчиков. Особенно актуально это утверждение для крупных городов. Для выполнения работ, как правило, используют «масштабные» автомобили. Как следствие, могут возникнуть проблемы с дорожными знаками, да и пробки иногда случаются. Опытные водители всегда найдут способ избежать подобного рода проблем, что существенно сократит время, а оно, как известно, -  деньги.

·         В некоторых компаниях в штате имеются дизайнеры, которые могут посоветовать оригинальные идеи использования старой мебели. Не всегда новые вещи бывают лучше, недели проверенные временем.
·         И другие преимущества.

Стоит понимать, что по телефону вам конкретной информации по ценам не дадут. Существует много факторов, которые влияют на этот показатель. Если удаленно предлагают конкретную сумму на выполнение работ, то стоит к таким исполнителям относиться максимально насторожено. В идеале, к вам на квартиру должен приехать представитель компании. Он обязан оценить «фронт работы» и только после этого определить сумму. На конечный результат влияет объем работы, даже этаж, где расположены старая и новая квартира.

Таким образом, если вы решили выполнить переезд с помощью сторонней компании, то стоит внимательно изучить предыдущую деятельность исполнителей. Благо этому способствует сеть Интернет, чаты и специализированные сайты, где можно получить необходимую информацию.

Дополнительные материалы:

Август 29th, 2016 Раздел: Ремонт ; Ключевые слова: ; Просмотров: 1,565

Ваш комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: