Домашняя энциклопедия

Семья, дом, красота, здоровье, дети, кулинарная книга

6th Май 2015

Пляжная мода лето – 2015

Скоро лето! Скоро пляж! Модельеры уже приготовили подарок модницам к пляжному сезону. Купальники представлены в огромном ассортименте, есть модели даже с рукавами. По замыслу, это должно придать девушке больше оригинальности. Стилей также множество.

Отличительная черта – купальники пестрят элементами декора. А ещё, низ и верх купальной одежды теперь не совпадают по цвету, ткани и крою. В тренде вязаные купальники бикини. Они различной вязки с замысловатыми узорами. Лидирующие позиции у моделей с 3D эффектом. Кстати, в новом сезоне модельеры отвели не последнее место чёрно-белой расцветке. Открытые купальники всегда на пике популярности. Они не только демонстрируют фигуру, но и позволяют получить ровный красивый загар. Возглавляют нынешний парад купальников мини-бикини: комплект из узких плавок и лифа, бикини с завышенной линией талии и танкини, куда вошли майка-топ с плавками. Модницам остаётся только сделать правильный выбор  исходя из особенностей фигуры.

Новинки сезона можно было увидеть в Майами. Там состоялась традиционная неделя пляжной моды. Свои коллекции показали любителям трендов самые известные мировые бренды. Дизайнеры оказались едины в использовании ярких принтов, сочных цветов и эффектных аксессуарах. Например, подходящее дополнение к стильному купальнику – крупный браслет в тон. Можно украсить себя оригинальным кулоном на длинной цепочке. Некоторые предлагают сочетать пляжную моду со спортивным стилем. Тонкий платок остаётся актуальным аксессуаром. Из него можно соорудить тюрбан или сделать ободок.

Пляжная мода не ограничивается одними лишь купальниками. Существует ещё и пляжная одежда. Главные критерии – удобство и лёгкость. А ещё пляжные вещи должны быстро сохнуть. В нынешнем сезоне модельеры предлагают просторные туники. В сезоне-2015 на пике курортной моды не только вязанные купальники, но и короткие, откровенные вязанные платья из хлопчатобумажных нитей. Модельеры считают, в такой одежде прекрасная половина человечества будет неотразима.

Конечно, не забыли дизайнеры и законодатели моды о мужчинах. Конечно, фасоны плавок не так разнообразны, но и здесь определён тренд сезона. Летом 2015 года главная пляжная вещь мужского гардероба – свободные шорты. Их длина должна быть до середины бедра, можно до колена. В таких шортах можно плавать и загорать. А в сочетании с футболкой они превратятся в удобную курортную одежду. Что касается расцветки, плавки и шорты должны быть с яркими узорами. На пике – белые плавки с красочным цветочным рисунком. Тем мужчинам, которые обладают спортивной фигурой, советуют облачиться в обтягивающие шорты-боксёры. Они могут быть однотонными, а также в клетку или в полоску.

Дополнительные материалы:

Май 1st, 2015 Раздел: Мода ; Ключевые слова: ; Просмотров: 2,829

Ваш комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: