Домашняя энциклопедия

Семья, дом, красота, здоровье, дети, кулинарная книга

5th Февраль 2015

Ароматы и настроение: подбираем парфюм для первого полугодия

Очень часто представительницы прекрасного пола связывают наступление нового дня с новой страницей в собственной жизни. Что уж говорить о месяце или полугодии. В данном конкретном случае есть все основания говорить о том, что каждое полугодие и месяц имеют собственное неповторимое состояние и настроение. Весьма важно подобрать для этого правильный аромат, который призван дополнить впечатление и улучшить ваше настроение. Легко можно связать каждый месяц, с каким либо ароматом. Однако если рассматривать первое полугодие, то можно логично связать его структурные единицы в соответствующие пары, которые обладают сходными природными условиями и настроениями.

Январь и февраль

Два эти месяца, несомненно, символизируют начало каждого года, когда наступает та самая пресловутая новая страница нашей жизни и так хочется верить в самое лучшее, доброе и светлое. Характер этих зимних месяцев приятно веет домашним уютом, теплом очага или камина, а также щипающим за щечки крещенским морозом и хрустящим снежком. Стоит порекомендовать для этих месяцев духи Valentino, которые с легкостью воплощают все эти легкие и манящие понятия в себе. Подобные духи незаменимы в последние зимние месяцы для каждой прекрасной дамы.

Март и апрель

Нет ничего прекрасней пробуждающейся весенней природы, которая только-только просыпается ото сна. Именно в эти прекрасные месяцы стоит также пробудиться от зимней спячки и открыть свою душу первым лучам весенней спячки, которые бережно касаются волос и лица, и пению прекрасных птиц, заставляющих верить в самое лучшее и прекрасное. В эти месяцы настоящая женщина обязана пробудиться и блистать как никогда в прошлом. Все в эти месяцы окутывает нас в яркий и блестящий кокон новизны, из которого вот-вот должна выпорхнуть прекрасная бабочка. Духи Терри Мюглер отзывы ценителей относят к весенним.

Май и июнь  

Эти два месяца являются закономерным продолжением и рассветом первых двух весенних – марта и апреля. Именно в эти месяцы можно раздеться и начать примерять предметы вашего летнего гардероба. Это превосходная пора, которая идеально подходит для оригинальных и насыщенных цветочных ароматов. Они так нежно окутывают вас и переносят в волшебный мир романтики и любви. Как никогда, в это время стоит сфокусировать свое внимание на легких женственных силуэтах и нежных манящих ароматах. Для этого отлично подойдет туалетная вода Yves Saint Laurent – великолепная и оригинальная.

Дополнительные материалы:

Апрель 23rd, 2015 Раздел: Красота ; Ключевые слова: ; Просмотров: 2,503

Ваш комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: