Домашняя энциклопедия

Семья, дом, красота, здоровье, дети, кулинарная книга

9th Декабрь 2014

Способы ухода за ресницами

Глядя на маленьких детей, многие женщины могут позавидовать длине, густоте и изгибу их ресниц. И действительно, природа зачастую награждает малышей очень выразительными глазками. А с возрастом вся красота уходит, и прекрасный пол вынужден возвращать ее различными способами:

  1. Использование туши для ресниц. У большинства женщин есть такой предмет в сумочке. Видов этого средства существует много. Можно и подкрутить, и увеличить ресницы в объеме, и удлинить. Есть как стойкие варианты, так и легко стирающиеся от любой влаги. Производители, которых тысячи в мире, обещают суперэффекты и идут ради этого на новые и новые эксперименты. Например, с щеточками. Сейчас можно встретить самые разнообразные и что тут скрывать, далеко не всегда удобные. Но тем не менее тушь – это самое распространенное средство для придания ресницам особой красоты.
  2. Использование масел для укрепления и роста ресниц. Природная аптека полна различных полезных растений, масла и экстракты которых оказывают неоценимую пользу нашему организму в целом и ресницам в частности. Но не стоит забывать об осторожности при использовании любого масла, укрепляющего ресницы, потому что природные средства могут спровоцировать аллергию, послужить причиной опухших глаз или вызвать раздражение, а это само по себе неприятно. Поэтому пользоваться нужно лишь проверенными рецептами, а не такими, где состав примерно описан или предлагается поэкспериментировать.
  3. Наращивание ресниц. Быстро, эффектно и с непредсказуемыми последствиями. Если, конечно, не гнаться за большими длиной или объемом, то может получиться неплохой результат, который долго продержится. Но чаще всего женщины перебарщивают с этими параметрами и ресницы могут начать выпадать через 3-5 дней из-за своей тяжести. И самое ужасное, что выпадают они (как и удаляются мастером) со своими ресницами. То есть перед процедурой были симпатичные ресницы, которые можно было немного подкрасить тушью, то после остаются одни «пеньки» от своих ресниц. А это не добавляет ни красоты, ни уверенности в себе не одной из женщин.
  4. Карепрост или дримлаш. Это достаточно новое средство для увеличения объема и ускорения роста ресниц. Его состав однокомпонентный и биматопрост позволяет забыть обо всех предыдущих способах сделать ресницы более красивыми. Эффект от его применения становится заметен на 10 день. Купить дримлаш можно воспользовавшись услугами интернет-магазина. Карепрост инструкция очень доступна, и воспользоваться этим средством сможет любая женщина без каких-либо дополнительных инструкций. Карепрост отзывы позволяют познакомиться с опытом тех, кто уже опробовал принцип действия препарата на себе.

Красота – это сила, но добиваться ее нужно все-таки щадящими способами. В том, что касается красоты ресниц, то лучше о них заботиться природными средствами или с помощью сыворотки карепрост, чем губить их химией или наращиванием.

Дополнительные материалы:

Апрель 23rd, 2015 Раздел: Красота ; Ключевые слова: ; Просмотров: 2,461

Ваш комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: