Домашняя энциклопедия

Семья, дом, красота, здоровье, дети, кулинарная книга

6th Ноябрь 2014

Какую куклу выбрать для дочки?

Несомненно, для любой девочки, независимо от возраста, кукла является самой любимой игрушкой. Сегодня существует огромный выбор разнообразных кукол. Как не растеряться в таком многообразии? Какую куклу лучше выбрать для дочки? Многие родители не раз задавались подомными вопросами. Игры с куклами играют важную роль в развитии девочек. Потому внимательное отношение при выборе куклы лишним не будет.

Современные куклы для девочек

Пупсы
Пупсы с мягкой набивкой – это идеальный вариант для меленьких девочек до 4 лет. Такая куколка приятная на ощупь, легкая. Девочка довольно быстро учится пупса одевать и раздевать. Встречаются пупсы со звуком.

Бэби Борн
Куклы по внешнему виду сильно напоминают грудных деток. Кукла Baby Born была создана еще в начале 90х годов. Этих кукол можно кормить, поить. Куклы могут плакать, смеяться, ходить в туалет, чем очень похожи на настоящих младенцев. Одежда для принцессы Беби Борн позволяет украшать пупсов по желанию владелицы.

Барби
Многие годы кукла Барби пользуется большой популярностью у девочек. Как правило,  куклы Барби яркие, красивые и женственные. Можно встретить большое количество разнообразных образов кукол. Есть целые коллекции кукол в различных стилях. Кукла Барби может быть представлена в каком угодно образе и стиле. Многие относятся к кукле, как к эталону стиля, элегантности и успешности. Неудивительно, что некоторые девочки любят подражать кукле Barbie.
Сегодня наряды для Барби создают даже известные модельеры.

Братц
Эти куклы воплощение современных девчонок-подростков.  Отличительная черта кукол – это очень большие головы.  Каждая кукла имеет свой индивидуальный стиль и свое имя. Веселые, ультрамодные и гламурные образы кукол очень привлекают девочек.

Мокси
После кукол Bratz , компания выпустила коллекцию кукол Мокси. Это тоже модные и современные образы девочек-подростков, только в более скромном и спокойном стиле. Куклы представлены в виде четырех подружек. Каждая из кукол имеет свой «характер» и советующий образ.

Винкс
Основой для создания этих кукол послужили японские мультфильмы в стиле аниме. Черты лица каждой куклы имеют сходство с внешностью известных певиц и голливудских звезд. Таких как, Камерон Диас, Бритни Спирс, Бейсоне, Пинк и Дженрифер Лопес.
У каждой куклы есть свой неповторимый стиль и образ.

По поводу кукол Барби, Мокси, Бартц и Винкс ведутся споры. Многие мамочки не очень доверяют таким куклам. Ведь они имеют не пропорциональное тело, большую голову и им свойственна излишняя сексуальность.

Какую куклу выбрать для дочки, естественно каждая мамочка решит сама. Большую или маленькую куклу, с мягким тельцем или небольшого пластмассового пупсика. Главное, чтобы кукла была изготовлена и качественного материала и доставляла радость ребенку.

Дополнительные материалы:

Ноябрь 20th, 2014 Раздел: Развлечения и игры для детей ; Ключевые слова: ; Просмотров: 8,986

Ваш комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: