Домашняя энциклопедия

Семья, дом, красота, здоровье, дети, кулинарная книга

4th Август 2014

Радиоуправляемые игрушки: интересно и детям и взрослым

Встречалась ли вам ситуация, когда шестилетний малыш просил отца отдать наконец-то радиоуправляемую игрушку законному обладателю? Да-да, папы не редко увлекаются подобными штуками, принадлежащими сыновьям. Особенно это касается самолетов, радиоуправляемых вертолетов с камерой и не так давно появившихся квадрокоптеров.

Почему же радиоуправляемая техника так притягивает и больших, и маленьких? Как говорится, у мальчиков самый сложный период жизни – это от 7-ми до 47-ми. Все эти возраста объединяет страсть к технике и управлению. Дошкольники восхищаются волнами, которые остаются после корабля. Подростки засматриваются на виражи и трюки летающих машин. А их отцы наслаждаются тем, что у них есть возможность водить автомобиль и даже танк, не обращая при этом внимания на правила дорожного движения, износ запчастей и цены на бензин.

Особое удовольствие приносит возможность управлять машиной на расстоянии. Можно удобно устроиться в кресле и наблюдать за пируэтами квадрокоптера или движениями робота.

Папы, увлеченные военной техникой, могут купить радиоуправляемый танк с четко прорисованными деталями, который является уменьшенной копией настоящей военной машины. Игрушкой вдоволь может наиграться ребенок, а когда придет время заслуженного отдыха аккумуляторов, такая модель украсит кабинет отца.

Некоторые предпочитают сразу брать набор из двух радиоуправляемых танков с возможностью сражения. Они имеют световое и звуковое сопровождение. Об уровне «поврежденности» машины оповещают светодиоды. Такой набор обычно называется «Танковый бой». Он может понравиться мамам, которые хотят отдохнуть от своих домочадцев. Муж и сын будут заняты танками столько, на сколько хватит заряда аккумуляторов.

Летающие радиоуправляемые игрушки пользуются не меньшим спросом, несмотря на большую, как правило, стоимость. Но она окупается сторицей, когда вы видите в небе маленький самолет. Он переливается огнями, слушается каждого вашего движения и он только ваш.

Позитивные качества перечисленных радиоуправляемых игрушек можно перечислять бесконечно, поэтому они являются отличным подарком на день рождения ребенку (и не только). Ведь главное, что они способствуют проведению совместного семейного досуга. Папа не смотрит телевизор, а сын не играет в компьютерные игры. Семья заворожено наблюдает за податливой игрушкой. Дети и родители делятся впечатлениями, начинают лучше понимать друг друга. Что может быть лучше?

Дополнительные материалы:

Декабрь 21st, 2013 Раздел: Развлечения и игры для детей ; Ключевые слова: ; Просмотров: 3,894

Ваш комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: