Домашняя энциклопедия

Семья, дом, красота, здоровье, дети, кулинарная книга

11th Июнь 2014

Кофе Дольче Густо – 16 вкусов для разнообразия

Специально для кофеварок Dolce Gusto производится кофе под одноименным брендом, который, как и сами кофемашины, производит компания Nescafe совместно с Krups. Данный кофе предлагается не только в молотом виде, но и в капсулах, причем их можно использовать исключительно в кофеварках Dolce Gusto. Кстати, конкретно эта кофеварка также не подходит для другого кофе капсульного типа, но учитывая разнообразие вкусов, проблемы в этом нет совершенно никакой.

Стоит отметить регулярное обновление ассортимента для желающих купить капсулы дольче густо, в линейке которого, кроме традиционного эспрессо, можно найти специальные составы для приготовления ароматных кофейных смесей, капуччино и какао. Производитель данных составов использует исключительно арабику самого высокого качества, которая в сочетании дополнительных ингредиентов позволяет добиться неповторимого вкуса для каждого отдельно взятого напитка, производимого под этим брендом.

Стоит сказать несколько слов и об уникальной технологии приготовления напитка, для которого используются капсулы Dolce Gusto. В отличие от более упрощенных вариантов, таких, как кофе кимбо, производитель Дольче Густо представляет ее, как инновационную, так как конструкция самих капсул обеспечивает сохранение первоначального аромата и вкуса свежеобжаренных зерен.

Непосредственно процесс варки кофе Dolce Gusto доведен до максимального автоматизма – для приготовления ароматного напитка вполне достаточно расположить капсулу в предназначенном для этой цели отсеке кофемашины и нажать нужную кнопку. Все! Можно смело пить любимый напиток и угощать им родных, друзей и знакомых в уютной домашней обстановке, избежав похода в кофейню.

Еще одним преимуществом кофе Dolce Gusto является возможность выбрать вкус и аромат под определенное настроение, так как капсулы для кофемашины производятся упаковками, в каждую из которых входит 16 штук с различными вкусами.

Так, например, ранним утром можно позволить себе чашечку Латте, который придется кстати не только перед сложным рабочим днем, но и в выходной, когда нужно успеть сделать очень многое.

Эспрессо без кофеина можно употреблять даже перед сном либо тем, кто кофе очень любит, но по состоянию здоровье не может позволить себе этот напиток.

Традиционный Эспрессо от Дольче Густо поразит своим вкусом и ароматом поклонников настоящей классики, а крепкий Капуччино со сливочной пенкой, долго не остынет, что позволит насладиться его мягким бодрящим вкусом тем, кто привык работать до поздней ночи.

Независимо от того, какой вкус кофе будет выбран по конкретному поводу, он всегда будет оценен по достоинству истинными поклонниками, если это – Дольче Густо.

Дополнительные материалы:

Март 26th, 2011 Раздел: Напитки ; Ключевые слова: , ; Просмотров: 8,650

Ваш комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: