Домашняя энциклопедия

Семья, дом, красота, здоровье, дети, кулинарная книга

6th Март 2013

Невыносимый целлюлит

Продукты для похуденияИщете средства для устранения целлюлита? Вернуть проблемной коже гладкий и упругий вид — проблема не из простых, но попытаться можно и нужно. В этой борьбе не стоит забывать, что главное средство профилактики — это физические упражнения и отсутствие лишнего веса. Казалось бы, все должны знать о здоровом питании, ведь об этом столько говорится! Тем не менее, огромная часть женщин считает, что избыточные килограммы, целлюлит и прочие проблемы можно решить без усилий и дополнительного вмешательства. Это не так. Начните с того, что подберите себе правильный режим питания, покупайте специальные продукты для диеты, исключите из рациона фастфуд и алкоголь. Сложно? Не сложнее, чем сокрушаться по поводу некрасивого тела! Кроме того, на помощь придут методы косметологии и доступного фитнеса.

Гипокситерапия

Специально оснащенное оборудование будет попеременно воздействовать на проблемные участки с целлюлитом обогащенным кислородом воздухом. Результат достигается за счет поочередной смены воздушного и вакуумного режима, что, в свою очередь, приведет к интенсивному распаду жиров. Для подобной терапии понадобится 40 минут свободного времени три раза в неделю. Результат вы сможете оценить уже спустя месяц.

Пилатес

Это особый комплекс физических упражнений для нижней части тела. Обычно он подбирается индивидуально для каждой женщины. Гимнастика хорошо проработает не только мышцы проблемных зон – все части тела испытывают необходимую для сжигания жира нагрузку. Отдавая предпочтение данному методу борьбы с целлюлитом, не стоит экономить на профессиональном консультанте, который сумеет встряхнуть и размять внешнюю и внутреннюю мышечную ткань. Вы сумеете получить гораздо больше положительных изменений, если будете сочетать занятия со SPA-процедурами. Концентрация, спокойствие и системность обязательно дадут впечатляющие результаты.

Иглоукалывание

Это старинный восточный метод борьбы с различными заболеваниями, который стал популярен благодаря китайской медицине. Профессионально выполненное иглоукалывание помогает за короткий срок избавиться от «апельсиновой корки». Данную терапию необходимо осуществлять три раза в неделю, до тех пор пока не будете удовлетворены результатом.

Инфракрасное излучение

Эффективный и действенный метод. Как правило, процедуру начинают с глубокого очищения и расслабляющего массажа. После чего бедра, живот и ягодицы оборачивают в особенный пояс, в котором размещены капсулы для инфракрасной терапии. Серьезные улучшения будут видны спустя 7-8 сеансов (по 1 разу в неделю).

Мезотерапия

Борьба с целлюлитом происходит путем введения специальных инъекций с активными веществами. Витамины, антиоксиданты, гомеопатические препараты вводятся в небольших количествах в подкожный слой . Для достижения наилучшего результата можно сочетать данную терапию с расслабляющим массажем и нанесением специальной маски.

Дополнительные материалы:

Март 14th, 2017 Раздел: Красота ; Ключевые слова: ; Просмотров: 1,123

Ваш комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: